Bolinhos de Milho com Goiabada!

image_pdfimage_print
Bolinho de milho com goiabada!

Bolinho de milho com goiabada!

Estamos no início do outono e o friozinho já está dando o ar da graça, especialmente pela manhã e início da noite. E sempre nesses horários dá vontade de comer um docinho acompanhado de um chá quente ou cafézinho.

O bolo de milho sempre é ótima opção, mas melhor ainda é comê-los em formato de bolinhos já recheados com goiabada cremosa…fica uma delícia, é muito fácil e rápido de fazer. Ainda dá tempo…vá, faça e delicie-se!

Ingredientes:

3/4 xícara de farinha de milho ou fubá

1 1/4 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de açúcar

1 colher de chá de sal

2 ovos

2 colheres de sopa de mel

3/4 xícara de leite

1/2 xícara de manteiga amolecida

1 xícara de goiabada cremosa ou cortada em cubinhos

Modo de Fazer:

Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture. Em outra tigela misture os ingredientes molhados e junte-os aos secos agregando bem. Numa forma própria para cupcakes forradas com forminhas de papel, preencha com massa até a metade da forminha e coloque 1 colher de chá de goiabada cremosa ou cubinhos de 2 cm X 2 cm. Depois adicione um pouco mais de massa por cima até preencher 3/4 da forminha. Leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 20 minutos. Rende 12 bolinhos.

 

The following two tabs change content below.

paneladevo

Receitas deliciosas para todas as vovós que quiserem repassar seus quitutes para as próximas gerações.

Latest posts by paneladevo (see all)