Peixe na Barca

Peixe na Barca

Peixe na Barca

Já publiquei aqui no Panela de Vó o Peixe na Barca e hoje vou deixar com vocês uma variação  super gostosa e light dessa pescada branca ou do peixe que você preferir. Dessa vez o peixinho vai acompanhado de legumes e o tempero é o “Lemon Pepper”, que é a base de limão e pimenta. Coloque só um pouco se você não for fã de pimenta, ou  coloque o seu tempero favorito para peixes. Muito fácil e rapidinho!

Ingredientes:

– 4 filés de Pescada Branca

– Lemon pepper

– Sal

– Azeite

– 2 cenouras raladas ou cortadas em tiras bem fininhas

– 2 abobrinhas raladas ou cortadas em tiras bem fininhas

– Tomatinhos cereja cortados ao meio

Modo de fazer:

1. Corte um pedaço de papel alumínio  de mais ou menos 30 cm X 30 cm e coloque o peixe no centro com a parte brilhante virada para dentro.

2. Coloque os legumes no centro e o peixe por cima temperado com o lemon pepper e um pouco de sal e azeite.

3. Adicione os tomatinhos e  embrulhe o peixe, fechando as laterais.

4. Leve ao forno a 200° C por mais ou menos 20 minutos.

5. Abra com cuidado o papel alumínio e prontinho!!